Если есть люди, владеющие чем-то уникальным, у них обязательно попробуют это отобрать.
Реклама 0.1
Сообщений 181 страница 210 из 368
Поделиться1812010-11-23 22:31:45
Поделиться1862010-11-23 22:41:57
Судьба не дура, зря людей сводить не станет…
Поделиться1882010-11-24 11:30:41
воспоминания одной из учениц. отрывки дневника.
какой же всё таки прекрасный день! обожаю эту школу! вот бы только тут не надо было учиться, так вообще было бы замечательно.. не зря меня сюда отправили!
я наконец-то помирилась с Миёко. глупая тогда была ссора, но хорошо что сейчас всё хорошо. мы целовались на бассейне, свесив ноги в воду.. так романтично..
вот только что теперь делать с Нии? её я тоже терять не хочу, но они не переживут существование друг друга.
как тяжело работать на несколько фронтов. как другим это удаётся? или они просто играют друг с другом, просто не пойму.
кстати, Нии, Нии.. она подарила мне сегодня небольшой фотоальбом с моими фотографиями. она всё же прирождённый фотограф, фотографии отпадные. жаль что придёться куда-нибудь спрятать, её стиль каждый узнает..
ладно, у меня времени не так много, надо ещё уроки делать, оценки как-то подтягивать, а то Котоне-семпай будет недовольна. не хочу её сердить. когда освобожусь, напишу всё поподробней! только что бы не забыть..
Поделиться1902010-11-24 17:52:00
ваша
***КликабельнО***
Поделиться1932010-11-24 20:15:54
картинка кликабельна
Вампиры. Оборотни. Люди. Яой. NC-21.
Дезиршир - Город Зверей
принимаются только мужские персонажи
Акция "Лица с обложки"
Поделиться1942010-11-24 20:16:16
картинка тЫклибельна
Акция № 1 " Бешенное родео"
Поделиться1952010-11-24 20:19:33
*Как можно не верить человеку? Даже если и видишь, что он врет, слушай и старайся понять почему он врет*
Action #1. "Каноны"Action #2 "Дорогу Неканонaм"Action #4 "Just ordinary people"
Поделиться1982010-11-24 23:12:58
In this life all's for sale.
But... cannot buy love.
Want to check?
Поделиться2002010-11-25 14:04:40
Она из слабой девочки, пугливой сироты стала сильной шаманкой, и независимой личностью.
А сможешь ли ты? Докажи!
Shaman Zone -окунись в мир духов, стань великим шаманом, перепиши историю Короля Шаманов.
Поделиться2032010-11-25 20:05:44
newcentury.rolevaya.com
newcentury.rolevaya.com
newcentury.rolevaya.com
Поделиться2042010-11-25 20:09:10
- картинка кликабельна
--------------------------------------------------------------------------------------[align=center]Недалёкое прошлое. В мире начались различные разлады между существующими расами людей, это и вампиры и оборотни и люди умеющие управлять стихиями или имеющие какие то другие способности, которые отличают их от простых людей. Такие войны и разлады вызывали много войн и недовольств со всех сторон. Нужно было прекращать это и через несколько лет способ был найден.
Недалёкое будущее. В городе Ивате, обычном городе, был построен колледж для детей враждующих между собой рас. Попасть в этот колледж могли не все, только люди со сверхъестественными способностями. Садясь на нужный поезд он увозил их в неизвестном направлении подвозя буквально через 10 минут ко входу в колледж.
Колледж отрыл свои двери пропуская молодое поколение к новой жизни ведь здесь есть всё чтобы они ужились вместе. Естественно в начале всё складывается не особо хорошо, молодые люди с огромными силами не могут спокойно ужиться друг с другом, происходят различные драки, недопонимания и ссоры, но за всей этой чёрной полосой есть и светлые стороны, ведь здесь и влюбляются и дружат и клянутся в вечной любви.
Выбери себе сторону на которой будешь ты.
В игру принимаются все расы: вампиры, оборотни, синигами, волшебники, шиноби, люди умеющие управлять стихиями и т.д.[/align
--------------------------------------------------------------------------------------
Иду к вам!
Поделиться2062010-11-25 20:15:55
Отречение. Предательство. Алчность. Ненависть. Похоть. Смертоубийство.
"Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой,
дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества."
А ты готов вступить в ряды Пожирателей Смерти?
Alea jacta est* Смерть приходит в конце.
*жребий брошен
Поделиться2082010-11-25 20:21:45
http://yourgames.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=41#p870
На этом форуме собраны такие ролевые проекты как "Дневники вампира", "Сумерки", "Университет Оксфорда", "Школа для детей Индиго", "Школа-тюрьма для трудных подростков" и также "Голливуд". Если эти проекты будут иметь будущее, то планируется ввести в игру еще и "Героев"! Все эти проекты будут со временем пересекаться и ход событий будет зависить только от Вас! Нас пока мало, так что занимайте роли и начинайте играть!