APH: Political Science College

Объявление

Мы-таки переехали. Ждем вас на нашем новом месте: hetalia: detestable letters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » APH: Political Science College » Флудильник/Flood » № 23, наконец-то добили предыдущий...

№ 23, наконец-то добили предыдущий...

Сообщений 271 страница 300 из 301

271

Im Yong-Soo написал(а):

Ого, на форуме есть тайный фанат нашего пейринга? Как же мне повезло то ~

У нас на форуме есть тайный фанат хентайщины и скучает по ней хд

Im Yong-Soo написал(а):

я только за. Но тебе не кажется что приставать к тебе на глазах у Сянгана, мягко говоря, не безопасно? Тем более если он еще будет и пьяный в этот момент когда увидит что я вытворять буду?

приставать ко мне на глазах у Сянгана слишком жестоко хд
поэтому можно напиться и идти искать приключений на свою задницу хд
забрести куда нибудь и всё

0

272

Im Yong-Soo написал(а):

Не знаю как у других, а у меня тут свободный график посещений. Главное - за игрой следить и вовремя отписываться. А флуды я как бы не особо люблю, если честно. Заходил бы сюда почаще, да дайте повод. В этот раз - только из-за Мэй. В другой раз... наверное тоже из-за нее х)

Ага :3
Ну, во флудах ни о чем, можно сказать, болтают же х))
Магнит? хД

0

273

Мэй.
*присвистнул* Как же я понимаю чувства этого человека. Сам уже порядком устал от всех этих однополых связей. Сколько играю, и почти нигде не видел чтобы нормальных пар было больше или столько же сколько однополых. Даже в WOW всякие извращенцы приставать умудряются. ничего против, конечно, не имею, но устаешь от этого быстро.

Мэй. написал(а):

приставать ко мне на глазах у Сянгана слишком жестоко хд
поэтому можно напиться и идти искать приключений на свою задницу хд
забрести куда нибудь и всё

Сянган у нас слишком заботлив по отношению к родным - не отпустит далеко погулять, да и еще в таком состоянии.

0

274

Im Yong-Soo написал(а):

*присвистнул* Как же я понимаю чувства этого человека. Сам уже порядком устал от всех этих однополых связей. Сколько играю, и почти нигде не видел чтобы нормальных пар было больше или столько же сколько однополых. Даже в WOW всякие извращенцы приставать умудряются. ничего против, конечно, не имею, но устаешь от этого быстро.

Я сама яой не переношу,достали гомосятина хд
я вот в онлайн игры давненько не играла,
аах...Как же весело было мужиков на шмотки разводить хд

Im Yong-Soo написал(а):

Сянган у нас слишком заботлив по отношению к родным - не отпустит далеко погулять, да и еще в таком состоянии.

Сянгана как младшего брата в койку отправим хд

0

275

Caroline
У меня работа, мне лишний раз отвлекаться на болтовню нельзя - заклюют ведь потом за то что не держусь графика *снова усмехнулся* Может раз в неделю и можно выбраться во флуд, но это уже как карта ляжет.

0

276

Im Yong-Soo написал(а):

+100500 :3
Яоя народу и в фанфиках и додзях хватает, оставим же форумки на приличное гетеро хДД

Im Yong-Soo написал(а):

У меня работа, мне лишний раз отвлекаться на болтовню нельзя - заклюют ведь потом за то что не держусь графика *снова усмехнулся* Может раз в неделю и можно выбраться во флуд, но это уже как карта ляжет.

Ясно :3

Мэй. написал(а):

И поставите роботоняню, которая будет напевать ему "баю-баюшки-баю"? хД
А если он заплачет, она вам по рации объявит на всю школу хДД

0

277

Caroline написал(а):

мы ему соску дадим хд
и будем молоком кормить хд

0

278

Мэй. написал(а):

Я сама яой не переношу,достали гомосятина хд
я вот в онлайн игры давненько не играла,
аах...Как же весело было мужиков на шмотки разводить хд

*стиснул в объятиях* Милая, принцесса, до чего же приятно видеть перед собой еще одного такого человека! Ты каким образом тех бедолаг разводила?

Мэй. написал(а):

ты чур ему тогда колыбельную споешь, а то меня ты знаешь - у меня в этот момент голова особенно дурная будет х)

Caroline написал(а):

+100500 :3
Яоя народу и в фанфиках и додзях хватает, оставим же форумки на приличное гетеро хДД

ну, иногда же ведь можно позволить себе и пошалить с парнями? х) это весело, как мне кажется.

Caroline написал(а):

жестоко как то, ты не находишь?

0

279

Im Yong-Soo написал(а):

*стиснул в объятиях* Милая, принцесса, до чего же приятно видеть перед собой еще одного такого человека! Ты каким образом тех бедолаг разводила?

У нас ещё Кику не любитель яоя о3о
предлагала их покачать в обмен на шмот
это было в Пиратии.

Im Yong-Soo написал(а):

ты чур ему тогда колыбельную споешь, а то меня ты знаешь - у меня в этот момент голова особенно дурная будет х)

вдруг ты ему ещё матные частушки запоёшь? хд
ты ещё предложи его грудью покормить хд

0

280

Im Yong-Soo написал(а):

мы ему соску дадим хд и будем молоком кормить хд

Тогда нянька обойдется без раций хД

0

281

Мэй. написал(а):

У нас ещё Кику не любитель яоя о3о
предлагала их покачать в обмен на шмот
это было в Пиратии.

Я в WOW обычно действовал по старой работающей схеме - взял "померить" одежку или покататься на чьем-нибудь "питомце" и тут же драпал из игры и начинал с новой локации х)

Мэй. написал(а):

вдруг ты ему ещё матные частушки запоёшь? хд
ты ещё предложи его грудью покормить хд

частушки? матные? ну, это в лучшем случае, я думаю. Я боюсь как бы не полез спать с ним в обнимку.
Мэй, если тебе есть откуда молоком его угощать - я не возражаю х)

0

282

Im Yong-Soo написал(а):

ну, иногда же ведь можно позволить себе и пошалить с парнями? х) это весело, как мне кажется.

Иногда, но не все времяпровождение х))
Надо хотя бы треть своего времени уделять дамам :3

0

283

Im Yong-Soo написал(а):

Я в WOW обычно действовал по старой работающей схеме - взял "померить" одежку или покататься на чьем-нибудь "питомце" и тут же драпал из игры и начинал с новой локации х)

*записала в блакнотик*
не банили ни разу?

Im Yong-Soo написал(а):

частушки? матные? ну, это в лучшем случае, я думаю. Я боюсь как бы не полез спать с ним в обнимку.

я же тебя отпинаю, гомосятину! хд

Im Yong-Soo написал(а):

хм,да не откуда пока хд

0

284

Caroline написал(а):

Иногда, но не все времяпровождение х))
Надо хотя бы треть своего времени уделять дамам :3

Это само по себе разумеется. Я всеми руками и ногами за традиционный гет.

Мэй. написал(а):

*записала в блакнотик*
не банили ни разу?

Скажем так, я безболезненно устранял тех кто пали быть моими жертвами. Все таки вышка по информатике и статьи про взломы мне очень в жизни пригодились.

Мэй. написал(а):

я же тебя отпинаю, гомосятину! хд

Я же сказал что просто прилягу а не в койку с ним пойду! х)

0

285

Im Yong-Soo написал(а):

Я же сказал что просто прилягу а не в койку с ним пойду! х)

потому что ты пойдёшь гулять со мной хд

0

286

Мэй. написал(а):

потому что ты пойдёшь гулять со мной хд

Только после того как все таки уложим Сянгана спать, и тогда я буду полностью в вашем распоряжении, принцесса.
Да и главное не уснуть во время прогулки где-нибудь на скамеечке.

0

287

Im Yong-Soo
И правда,а том не тушу в 2 раза больше меня надо будет до общежития тащить хд

0

288

Мэй.
У меня перед глазами так и встает картина из романтичной комедии - ты меня потащишь на себе, в один прекрасный момент ты обязательно споткнешься, мы падаем - кто на кого не важно - смотрим друг на друга какое-то время, слово за слово, и пьяный поцелуй в конце. *мечтательно зажмурился* не любитель я романтики, но и так сошло бы, мне кажется х)

0

289

Im Yong-Soo
Ой нет,от нас перегаром нести будет,фу хд

0

290

Мэй.
Ежевичное вино не дает такого эффекта как от водки, так что не переживай - поцелуи будут очень даже сладкие.

0

291

Im Yong-Soo
а потом нас найдёт Яо в каких нибудь кустах в обнимку хд
дай Бог просто в обнимку хд
и откажется от нас хд

0

292

Мэй.
Размечталась. Яо будет сначала просто кричать и надрываться, пока нас с тобой в итоге не разбудит, а потом тебя за руку утащит в комнату для серьезного разговора, отчитает, сделает выговор, отправит на домашнее обучение, запрет тебя в башне не даст ни с кем абсолютно общаться, а меня просто в землю закопает и оставит так жариться на солнцепеке. Как то так. В любом случае, просто так мы с тобой от него потом не отделаемся. *тяжелый вздох*

0

293

Im Yong-Soo
Он меня сразу в монастырь отправит хд
а хотя...Ты же не Хонда хд
он на тебя поорёт и всё,скажет чтоб меня не развращал

0

294

Мэй.
Хочешь сказать что из-за того что он меня любит не так сильно как Хонду, то спустить мне все это с рук? Мне кажется ему проще смириться с мыслью что я тебя растлил чем споил и завел черти куда.
Ладно сестренка, у меня ноутбук скоро совсем сядет от нехватки зарядки, так что я пойду. Приятно было поболтать, принцесса моя, до скорого. *легонько ухватив за щечки, тем самым держа лицом к себе, задорно улыбнулся и быстро чмокнул в губы* И не волнуйся, все будет хорошо, и инцест непременно будет! *потрепав по волосам, на прощание обнял, по своему, по-корейски* Заранее желаю спокойной ночи ~

0

295

Im Yong-Soo
Приятных снов,братик. *сильно покраснела приложив пальцы к губам*

0

296

*оглядывает флуд*
Скоро, скоро... *садится в кресло*

0

297

Иван Брагинский
коварный план

0

298

Не слышны в саду даже шорохи...

0

299

=3

0

300

Ночью тут страшно....

0

Вы здесь » APH: Political Science College » Флудильник/Flood » № 23, наконец-то добили предыдущий...