Wang Yao
Ну, правда, у меня даже коварных планов никаких нет))
у тебя типа сейчас столько их накопилось или ты ими вместо закладок пользуешься?
Их очень много скопилось х___Х Слишком много. Но половину как минимум закрывать нельзя.
APH: Political Science College |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » APH: Political Science College » Флудильник/Flood » № 23, наконец-то добили предыдущий...
Wang Yao
Ну, правда, у меня даже коварных планов никаких нет))
у тебя типа сейчас столько их накопилось или ты ими вместо закладок пользуешься?
Их очень много скопилось х___Х Слишком много. Но половину как минимум закрывать нельзя.
возможно, но как удачно заметил однажды Ваня - я почти фригиден х)) ну или хотя бы просто могу держать свои пошлые мысли при себе когда требуется))
да я знаю
просто
я говорю только бред(
Toris Lorinaitisпоследние два слова я тоже нахожу весьма смущающими, если честно х))
** ура
Иван Брагинский
Что то у меня от такой нормальности мурашки по коже...
а закладки на что? Или загружается что важное?
Toris Lorinaitis
да ладно, у тебя просто такая манера общения, ничего страшного или ужасного в этом нет))
Wang Yao
>___<
Не, ну правда, ничего страшного не будет)))
а закладки на что? Или загружается что важное?
Ну, кое-какие просто нужны, какие-то загружка, а какие-то неизвестные. х___Х
Ну, лан я уже кое-что закрыл)
Иван Брагинский
Честно, какое-то у меня уж очень двоякое чувство от твоих слов, Вань х)) Хочется верить что ничего страшного действительно не будет)
Ну, кое-какие просто нужны, какие-то загружка, а какие-то неизвестные. х___Х
ох, у меня проще... Опера - для открытия форумов и сайтов. Мазила - для сайтов вроде зерочана, пиксива и прочих японо-корейско-китайских сайтов, ибо там можно фоновые изображения открывать. Ну и Хром - в нем сидит мама, там приложения вконтакте лучше открываются х)) Да и не люблю я когда куча вкладок в опере открыта, это быстро сбивает столку и теряешься))
Wang Yao
Приглуши его и доверься мне х)
ох, у меня проще... Опера - для открытия форумов и сайтов. Мазила - для сайтов вроде зерочана, пиксива и прочих японо-корейско-китайских сайтов, ибо там можно фоновые изображения открывать. Ну и Хром - в нем сидит мама, там приложения вконтакте лучше открываются х)) Да и не люблю я когда куча вкладок в опере открыта, это быстро сбивает столку и теряешься))
Ну, вот я и потерялся. У меня сейчас одни вкладки про Евровидение открыты. Мне эта тема съела мозг. Эх, надо фанфик про это дописать х__Х
Иван Брагинский
Попробую)
Ну, вот я и потерялся. У меня сейчас одни вкладки про Евровидение открыты. Мне эта тема съела мозг. Эх, надо фанфик про это дописать х__Х
Ох, не напоминай мне про Евровидение, меня все одногруппники уже заколебали этим х) Ирландцев мне уже посоветовали послушать, теперь меня их песня не отпускает х)
Wang Yao
*шок*
п..правда?
Ирландцев мне уже посоветовали послушать, теперь меня их песня не отпускает х)
Они няшны! Я тоже за них болею!)))
Toris Lorinaitis
а что, разве нет? Я встречал поистине ужасных людей ПиШуЩиХ ВоТ ТаКиМ ЗаБоРчИкОм и называвших меня непроизносимыми словами, так что ты для меня более чем адекватен как собеседник)
Иван Брагинский
Я пока ни за кого не болею, но симпатия моя явно отдана будет им)) У Италии кстати красивая песня) И у Македонии х)
Wang Yao
Да, у Итальянцев очень приличная песня. А вот греки меня разочаровали, я надеялся на что-нить веселенькое, а тут...
Иван Брагинский
не помню уже что у греков, я даже не всех успел послушать, если честно. Да и не буду - хочу насладиться шоу когда все будут крутить по телевизору. В прошлый раз мы так болели за турков, а они второе место... черт, я же таким фанатом MaNga был, а они второе место заняли. Обидно, ибо я даже не помню на слух песни которую пела та немка. Что в ней было такого особенного?
Отредактировано Wang Yao (2011-03-26 01:34:35)
Что в ней было такого особенного?
Кривые ноги хД
Турков реально жалко, оч хорошо выступили. А мне, честно признаться, понравился Налич) Только все-таки он не формат Евровидения.
Wang Yao
ты первый кто мне так говорит... со мной лучше общаться в реале.)))
Иван Брагинский
Ну, у Налича действительно песня была довольно приятная, всяко лучше чем всякие Приходько. А вот наш нынешний участник мне очень даже понравился. Не ожидал услышать что-то настолько "живенькое", обычно поют о чем-то грустном или о любви. Хотя, в этой песне тоже что то о девушке поется, но тут хотя бы не знающие английского не сразу это поймут х))
Toris Lorinaitis
Может это у меня просто такое простое видение людей, кто знает)) Я тебе говорил что ко всем отношусь хорошо если ко мне в ответ такое же отношение)) что поделать если в разных городах живем
Wang Yao
Продюсер Гаги песенку написал х) Ну, вполне съедобно, но я не балдею.
А еще меня немного огорчила песня от Норвегии. Там так пафосно заявляли, что это заявка на победу, в итоге вообще никак.
Wang Yaoничего )все будет ок)
ага
Иван Брагинский
Норвегию не слушал, буду ждать когда начнется это музыкальное чудовище под названием Евровидение) Мне всегда нравится когда начинают баллы давать. Помню там когда приступали к странам СНГ и был представитель Белоруссии, там ведущий таким смешным ироничным голосом говорит: "Белоруссия... Какая интрига, кому же достанется 12 баллов? Россия! Кто бы мог подумать!" х))
Кстати, Вань, ты же переводчик будущий, да?
Wang Yao
Ну, зрительские баллы там конечно легко предугадать, поэтому и ввели еще судейство, чтобы у Западной Европы был шанс еще раз в победителях посидеть, а то все Восточное братство, лаврами побед наслаждается х).
Кстати, Вань, ты же переводчик будущий, да?
Эм... да, а что?
я пойду.. ._. снов
Toris LorinaitisЯ знаю, но опять же - я нетерпеливый х)
спокойной ночи)
Иван Брагинский
Ну, известно что страны СНГ, в большинстве своем, голосуют друг за друга, Украина, Белоруссия и Россия особенно в этом отличились.
Эм... да, а что?
Отлично, объясню все в аське, но поинтересуюсь лучше сейчас - ты согласился помочь мне перевести кое что с английского на русский? Там текста всего едва на два вордовских листа.
Отредактировано Wang Yao (2011-03-26 02:12:05)
Wang Yao
Греция - Крит тоже коварные засранцы, но если посмотреть, то там все за соседей голосуют хД
Отлично, объясню все в аське, но поинтересуюсь лучше сейчас - ты согласился помочь мне перевести кое что с английского на русский? Там текста всего едва на два вордовских листа.
Я надеюсь, что это не какая-нить специфичная литература со сотней терминов хД
Иван Брагинский
Это да. Я помню что в прошлом году нашему участнику Эстония 12 баллов дала, вот у меня тогда шок был, ибо от кого, а от эстонцев я такого не ожидал, честно говоря))
Я надеюсь, что это не какая-нить специфичная литература со сотней терминов хД
гляди проще Вань, проще х)) Мне кажется даже глупым стараться подсказывать))
Wang Yao
Там русских дофига живет х)
гляди проще Вань, проще х)) Мне кажется даже глупым стараться подсказывать))
Ща, какая-то подстава будет. Лан, шучу, конечно помогу. Оперативность гарантировать не могу, еще нет навыков скоростного перевода х)
Иван Брагинский
Это в Латвии дофига русских живет, а в Эстонии полно русофобов. Раньше они больше восьми балов не давали. Хотя, я никогда не любил Эстонию, если честно. Особенно после того как они на своих евро кусок нашей территории к своей присоединили.
Ща, какая-то подстава будет. Лан, шучу, конечно помогу. Оперативность гарантировать не могу, еще нет навыков скоростного перевода х)
Да оперативность это не главное, меня больше качество волнует, ибо в онлайн переводчиках смысл хрен поймешь, а тут живой человек а не бездушная машина, хоть какая то надежда х))
Wang Yao
В Эстонии тоже русских дофига (было дело общался с несколькими представителями диаспоры). Их везде дофига хД
Да оперативность это не главное, меня больше качество волнует, ибо в онлайн переводчиках смысл хрен поймешь, а тут живой человек а не бездушная машина, хоть какая то надежда х))
Ох, моя первая работа *прослезился*
Иван Брагинский
Я с эстонцами контактировал только один раз когда они в мой бывший универ приезжали вместе с делегацией из стран скандинавии. И после того как они в наглую про нас на исковерканном русском гадости всякие говорили, я с тех пор этих шпрот зазнавшихся мягко говоря недолюбливаю))
Ох, моя первая работа *прослезился*
Хех, я же тебя не нагружаю лишней работой, да?
Wang Yao
Ну, это у них есть. Фино-угры, ничего не поделаешь.Мы великая эстонская нация, а вы кто такие? (с)
Хех, я же тебя не нагружаю лишней работой, да?
Нет, не переживай х)
Иван Брагинский
У меня мама даже считает что в недалеком будущем Прибалтика снова станет(вернее попросится обратно а потом станет) российскими губерниями, только от туда предварительно нужно все-все-все вывезти(технику и т.д.) и заставить заниматься сельским хозяйством посредством выращивания грибов и земляники х)) Я с ней согласен, не скрываю х))
Нет, не переживай х)
Ладно... я просто думал что может даже настроение тебе подниму когда ты поймешь что переводишь))
Wang Yao
Ну, да, когда они окончательна обнищают и поймут, что ЕС их кинул, то приползут, иного пути не будет у них. Я тож согласен, что пусть там сельхозом занимаются, а то опять все повторится...
Ладно... я просто думал что может даже настроение тебе подниму когда ты поймешь что переводишь))
Поднимет, конечно)
Это не нуднятина из наших учебников х)А платить за работу будешь натурой хД
Вы здесь » APH: Political Science College » Флудильник/Flood » № 23, наконец-то добили предыдущий...